返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

在匈牙利首次可再生能源拍卖中,太阳能以0.067美元/千瓦时的最低电价大获全胜

时间:2020/2/1 6:06:01         来源:PV-Magazine

2020120——匈牙利能源与公共事业管理局(HEPURA)已发布了169个清洁能源项目的清单,这些项目已申请参加该国于10月下旬启动的首次技术中性可再生能源拍卖。

该机构透露,其中有168个项目(总装机容量为348.5兆瓦)为光伏电站,只有一个500千瓦的项目以垃圾填埋气为发电材料。

在太阳能提案中,有141个项目的规模从300千瓦到1兆瓦不等,其余27个规模达到20兆瓦。该组织机构还透露,其中18个太阳能项目将配备追踪器。

这一轮太阳能竞标的价格从20.20匈牙利福林/千瓦时(20兆瓦太阳能设施为0.067美元)到26福林不等。根据HEPURA的说法,拍卖结果预定于春季公布。

成功中标的项目将在批发电价的基础上,得到该机构提供15年长期保护性电价补贴。

这次招标属于匈牙利政府于2017年推出的METAR-KÁ可再生能源激励计划的一部分。该计划在去年7月得到欧盟委员会批准,并于10月生效,给出了高达450亿匈牙利福林(合1.53亿美元)的十年期预算。

转载整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号