返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

斯洛文尼亚Hidria和宝马签署电动汽车部件合同

时间:2020/2/10 3:36:13         来源:Industry Europe

202026——斯洛文尼亚汽车零部件制造商Hidria本周宣布与德国汽车产业巨头宝马(BMW)签署供应协议,为下一代混合动力和电动汽车提供以铝制造的方向盘系统外壳。

该系统中的外壳部件将可使驾驶员电动方向盘进行自动垂直调节。

该交易为期时间为2023-2030年,宝马将在所有新型混合动力和电动汽车中使用Hidria生产的外壳。

配备系统的新能源车将三年内销至欧洲和全球。

关于这些新能源车,宝马将使用一个名叫CLARCLuster ARchitecture)的平台。该平台由特别坚固的钢铝和碳纤维制成,比以前的平台更轻,Hidria公司表示,这将有助于提高宝马混合动力和电动汽车的效率。

尽管两家公司均未透露交易价格,但斯洛文尼亚通讯社STA报道该合同价值高达3万欧元。

Hidria公司发布的声明表示“该合同去年年底签署的电动马达关键部件合同,确保了Hidria公司在全球市场上的成功发展进一步加强其全球竞争力

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号