返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

波斯尼亚AS物流公司获得欧洲复兴开发银行资助

时间:2020/2/10 3:37:34         来源:EBRD

202026日——波斯尼亚和黑塞哥维那的农业综合企业,在欧洲复兴开发银行(EBRD)的支持下,该国农产业最大公司AS Holding得以优化和拓展其业务,而波斯尼亚和黑塞哥维那的农业综合企业也能因此受益。

欧洲复兴开发银行将向AS公司新成立的子公司AS物流公司提供200万欧元贷款,以支持其发展,包括对AS物流公司(AS Logistics)在波斯尼亚和黑塞哥维那东北部图兹拉(Tuzla)的分销中心进行投资,购买新软件、设备和运输工具。

此外,AS物流公司将实施ISO认证的道路交通安全管理系统,以提高公司运营安全性和可持续性。该投资计划将对其进行整合和优化,它还将提高效率,以便为进一步的可持续增长创造机会。

欧洲复兴开发银行中东南欧董事总经理夏洛特·鲁厄(Charlotte Ruhe)表示:“我们很高兴今天与AS公司签署此项交易,并通过我们的融资为该公司的进一步发展做出贡献。我们见证了AS 公司近年来的发展,并很高兴为该公司的雄心做出贡献。”

AS公司首席执行官鲁斯米尔·赫尔维奇(Rusmir Hrvić)补充说:“与欧洲领先的金融机构之一——欧洲复兴开发银行合作的开始,对AS公司及其集团公司而言是一个重要的里程碑。这对我们质量和标准的证明,AS公司符合欧洲复兴开发银行的严格要求。我希望我们今天签署的合作是未来几年成功故事的开始。”

AS公司是一家多元化的农业综合企业集团,从事食品生产,产品包括面粉、面包、咖啡、糖果、方便食品、瓶装水和盐。这些食品在当地和国际上均有销售。截至2018年,该集团拥有约4,500名员工,年销售额为1.45亿欧元。

随着经济增长,可支配收入增加,包装食品的供应和品种多元化,以及零售空间扩大的背景下,波斯尼亚和黑塞哥维那的快速消费品市场仍然具有相当大的吸引力。

1996年开始,欧洲复兴开发银行就一直是该国农业综合企业的支持者。迄今为止,欧洲复兴开发银行已在该国经济的各个领域共171个项目投资了25亿欧元。受该银行20195月在萨拉热窝举行的年度会议的推动,欧洲复兴开发银行为波斯尼亚和黑塞哥维那创造了新的记录,仅去年一年就对20个项目进行了3.15亿欧元的投资。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号