返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

梅赛德斯匈牙利工厂产线满载

时间:2020/2/10 3:38:57         来源:BBJ

202022——匈牙利经济和商业类日报《世界经济》Világgazdaság报道指出,全球对梅赛德斯-Mercedes-Benz紧凑型轿车的需求旺盛,这家德国高档汽车制造商在位匈牙利中部的凯奇凯梅特Kecskemét位于布达佩斯东南90公里工厂的产线已满

报道表示,梅赛德斯在凯奇凯梅特(Kecskemét)的工厂刚结束了繁忙的一年,于2019年推出了几款新型车。新款CLA Coupe之后是CLA Shooting Brake,并在秋季推出了三款Mercedes-AMG Performance车型。

该公司表示,目前尚未预测今年世界经济的未来发展,但梅赛德斯-奔驰凯奇凯梅特工厂生产计划已2020年达到饱和。德国汽车业和全球经济放缓对国内汽车业而言并不是问题。

该公司说,凯奇凯梅特工厂拥有4,700名员工,全面运转,以满足全球对紧凑型轿车的旺盛需求。尽管该公司尚未公布2019年的产量数据,但在过去三年中,国内工厂已经生产了大约19-20辆汽车。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号