返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

Hammerer铝工业公司收购海德鲁旗下罗马尼亚铝挤压厂

时间:2020/2/10 3:40:08         来源:长江有色金属网

202027日——总部位于奥地利的Hammerer铝工业公司(Hammerer Aluminum Industries)近日公布了对海德鲁位于罗马尼亚西部的一家铝挤压厂的收购。

23Hammerer铝工业公司表示,在20199月签订了合同后,此次收购于20202月生效。完成收购后,Hammerer铝工业公司产能扩大,并在其建设、工业和运输三大分支战略发展方面又迈出了新的一步。

该挤压厂位于罗马尼亚阿拉德,拥有两台挤压机,年产能2.2万吨,员工200名。收购完成后,Hammerer铝工业公司共拥有10台挤压机,年产能扩大至10万吨,年铸造能力将达到20万吨,使该公司成为欧洲铝业领军企业之一。

Hammerer铝工业公司成立于2007年,是一家铝及铝制品生产商,收购该挤压厂前,公司在罗马尼亚西部已经拥有一家铝挤压厂。

转载整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号