返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

保加利亚拟投资280万欧元对普罗夫迪夫地区道路进行整修

时间:2020/7/19 21:39:41         来源:SeeNews

(保加利亚)索菲亚2020713SeeNews电——保加利亚道路基础设施局(RIA)表示,将投资约550保加利亚列弗(相当于320万美元/ 280万欧元),对切尔尼切沃村Chernichevo杜万利村(Duvanlii之间9公里的道路段进行大修工程这两个村庄位于该国普罗夫迪夫(Plovdiv)地区。

保加利亚道路基础设施局在周五的一封电子邮件声明中表示,道路部分工程包括排水系统升级以及安装新道路围护系统和道路标志。

工程预计于今年9月完成。

附注说明:1欧元= 1.95583保加利亚列弗。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号