返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

匈牙利政府拨款1.2亿美元促进医疗行业技术升级

时间:2020/7/27 0:45:33         来源:BBJ

2020724——根据匈牙利国家新闻通讯社MTI报道,匈牙利政府在最新一期官方公报Magyar Közlöny发布了一项新决议,将分配350亿匈牙利福林(约1.2亿美元),以支持医疗行业企业进行技术升级。

该决议指示匈牙利财政部长在今年的预算中,350亿匈牙利福林分配给该国创新技术部门,而创新和技术部的工作任务是宣布相关资助计划。

匈牙利政府在该决议中宣布支持实施战略项目和计划,以支持国内医疗保健行业的发展,减少匈牙利在与疫情有关的紧急状态下时面对来自海外的风险

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号