返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

芯片制造商ARM扩大布达佩斯开发中心

时间:2020/7/27 0:51:31         来源:Hungary Today

2020722日——匈牙利外交与对外经济部部长彼得·西雅尔多Péter Szijjártó)表示,芯片制造商ARM位于匈牙利的子公司将扩大其布达佩斯开发中心,并将开放60开发工程师岗位。

西雅尔多说,匈牙利政府将向30亿匈牙利福林(860万欧元)的预算中拨款7.57亿匈牙利福林(相当于22万欧元)

西雅尔多表示,此类投资项目为匈牙利经济的持续发展提供了基础。匈牙利正处于有利位置,可以利用经济危机为自己造福,并成为全球经济新时代的赢家。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号