返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

荷兰集团接管罗马尼亚天然气田

时间:2020/7/27 0:54:43         来源:Romania Insider

2020721日——罗马尼亚媒体Profit.ro报道,荷兰能源公司Tullip Energy Exploration and Development(也称为Lalea Energy)从加拿大公司Claren Energy手中接管了罗马尼亚天然气田Bobocu的经营许可证。

买方将在油田的整个生命周期内向Claren Energy公司支付产值5%的特许权使用费。

买方还保证履行与罗马尼亚矿产资源局合同中所有承诺,包括在两年内开始生产天然气。

Bobocu天然气田位于罗马尼亚东部布泽乌县(Buzau)。该气田于1966年发现的,最初是由罗马尼亚国家天然气公司Romgaz开发,该公司在1995年由于砂眼涌入井眼而将其放弃。

Zeta石油公司于1998年收购了该油田,并计划于2011年开始生产天然气和凝析油。

根据2011年的估算,Bobocu气田的储量估计约为7.65亿立方米。

Tullip Energy Exploration and Development公司在哈萨克斯坦中东非洲拥有一系列的能源项目,专门从事油气勘探生产采矿地热和太阳能等领域。该公司总部位于阿姆斯特丹,在阿拉伯联合酋长国和哈萨克斯坦设有办事处。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号