返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

克罗地亚启动住房能源更新改造项目

时间:2020/8/31 9:36:49         来源:克罗地亚共和国大使馆经济商务处

  2020年8月21日——Total Croatia News 8月19日报道,克罗地亚境保护和能源效率基金已启动住房能源更新改造项目,项目总额为2.03亿库纳,须在9月1日前提交申请,个人补贴最高为20.4万库纳。

  根据空间规划、建设和国有资产部网站信息,5月中旬住房能源更新改造计划修订后,该基金就发布了相关公告。该项目鼓励实施提高能效的措施、使用可再生能源,以便降低家庭取暖及制冷的能源消耗,实现节能省钱和改善生活质量的目标。

  克罗地亚庭住房占该国房屋总量的65%,住房能源消耗占全国能源总消耗量的40%。大多数住宅是在1987年之前建造的,经评估其能效为E类。建筑的取暖、制冷和热水消耗了大约70%的能源。据预测,能耗可降低60%。

  上述能源改造项目计划为门窗更换和外墙、天花板及地板隔热改造提供资金补助。符合条件的申请人可获得能源改造费用60%的补贴,上限为20.4万库纳。此外,能源特困人员经批准可获100%全额补贴,特困补贴总额为3200万库纳。(张萍编译)

转载整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管理司              网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局          
电话:(010)64404550     传真:(010)64515317    邮箱:service@fdi.gov.cn     技术支持电话:(010)64404548    
版权所有:中国投资指南网          声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站     
备案编号:京ICP备14022686号-4   京公网安备 11010102003716号