返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

罗马尼亚剧院、餐厅可能于9月复工

时间:2020/9/7 10:53:01         来源:Reuters

  布加勒斯特2020年8月27日路透社电——罗马尼亚总统周三表示,罗马尼亚境内剧院和电影院可能将于9月1日起重新开放,且施行社交距离限制,并执行佩戴防护口罩措施,而室内餐厅是否开放仍取决于各地新冠状肺炎(Covid-19)新增病例数而定。

  自今年7月下旬以来,罗马尼亚每天的新增病例超过1千人,2月下旬疫情爆发后,至今确诊病例已达81,646人。

  目前新冠肺炎死亡人数大约3,421人,而罗马尼亚政府将戒备状态延长到9月中旬。罗马尼亚的室内餐厅、电影院和剧院自今年3月以来一直保持关闭状态。

  总统‘Klaus Iohannis’告诉记者:“我认为有两个部门在尽可能安全的条件下需要恢复运营,这至关重要。”

  他表示:“考虑到各个城镇的疫情情况,9月1日之后,室内餐厅均可以重新开放。”

  ‘Iohannis’补充说,政府将于周四对疫情情势做出判断。

  罗马尼亚学校将视具体情况在9月14日重新开放,而受疫情影响的城镇有可能继续保持在线上课模式。

  欧盟国家将于9月27日举行地方选举,且有可能月今年12月举行议会选举。

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管理司              网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局          
电话:(010)64404550     传真:(010)64515317    邮箱:service@fdi.gov.cn     技术支持电话:(010)64404548    
版权所有:中国投资指南网          声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站     
备案编号:京ICP备14022686号-4   京公网安备 11010102003716号