返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

匈牙利将于下周复学

时间:2020/9/7 10:57:40         来源:Reuters

  布达佩斯2020年8月25日路透社电——匈牙利国家通讯社MTI报道援引匈牙利人力资源部部长部长米克洛什•加什勒(Miklos Kasler)的话,他表示,匈牙利可根据有关新冠肺炎感染的最新数据,来决定是否于下周复学。这是匈牙利3月中旬疫情爆发以来首次开放学校。

  加什勒表示,匈牙利政府已经制定了一系列公共管制措施,要求学校实施适当的社交距离,加强消杀频率和使用公共区域等规定。

  加什勒并无详细介绍相关措施,也没有提及是否必须配戴口罩。

  匈牙利人口约一千万人。据报告,截止目前为止感染病例共5,215例,死亡人数为614人。这周周二,有24件新增病例。

  匈牙利总理维克多•欧尔班(Viktor Orban)周五表示,匈牙利将从9月1日起加强边境管制,以防止疫情传播,这是因为邻国新感染病例有增加的趋势。

  欧尔班表示:“随着新学年的开始,夏季的过境管制措施已不再适用。”

  预计,匈牙利政府将于本周宣布新的管制规定。

  欧尔班政府于今年3月份实施了严格的封锁措施,以遏制疫情传播,并在5月份逐步放宽限制。

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管理司              网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局          
电话:(010)64404550     传真:(010)64515317    邮箱:service@fdi.gov.cn     技术支持电话:(010)64404548    
版权所有:中国投资指南网          声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站     
备案编号:京ICP备14022686号-4   京公网安备 11010102003716号