返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

德国汽车公司计划在塞尔维亚丘普里亞新设工厂

时间:2020/9/14 10:05:59         来源:SeeNews

  (塞尔维亚)贝尔格莱德2020年9月2日SeeNews电——德国汽车零部件制造商Samvardhana Motherson Peguform(SMP)汽车公司计划在塞尔维亚中部丘普里亚Cuprija)的Dobricevo工业区新设工厂。

  丘普里亚市政府上周在发布的声明中表示,新工厂将建在44公顷大的土地上,并将雇用450名员工。

  丘普里亚市市长Jovica Antic表示:“继这为投资者之后,我敢肯定明年还会有更多其他公司来兔子,因为SMP汽车公司是一家相当重要的汽车零部件制造商。”

  SMP Automotive是印度Motherson Group的成员之一,为汽车行业生产高质量的内饰和外饰模块。

翻译整理:杨瑷菱

 
投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管理司              网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局          
电话:(010)64404550     传真:(010)64515317    邮箱:service@fdi.gov.cn     技术支持电话:(010)64404548    
版权所有:中国投资指南网          声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站     
备案编号:京ICP备14022686号-4   京公网安备 11010102003716号