返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

阿尔巴尼亚阿尔布里公路建设工程启动招标程序

时间:2017/8/12 23:22:28         来源:Albanian Daily News

  拥有特许经营权的阿尔布里公路即将开始施工建设。有意愿承建的企业将在周四递交出价。

  该高速公路总造价估计约为334亿列克。中标的企业将在竞标开始后的两个月内公布。

  该公路的建设工程是左翼和右翼党派在最近的竞选宣传活动中做出的承诺,该公路对阿尔巴尼亚的经济十分重要。

  翻译整理:倪文佳

 

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号