返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

阿尔巴尼亚和马其顿将吸引更多的外国投资

时间:2017/8/12 23:23:10         来源:Albanian Daily News

  在创建地区经济合作区的框架下,阿尔巴尼亚和马其顿正仔细审视能够增加两国外国直接投资的机会。马其顿外国投资部部长拉米兹·莫尔克(Ramiz Merko)将于82日至7日抵达地拉那开启他的首次正式访问之旅,并将与阿尔巴尼亚总统、地拉那市长、商界和工业代表及最出色的企业家们展开会晤。

  陪同莫尔克先生访问的还有高新开发区董事会副理事阿西普·乌塞尼(Asip Useini)、国际问题办公室首席公文穆斯塔法(Mustafa)先生陪同出席。穆斯塔法先生表示,此次重要的访问是建立共同地区经济合作区的组成部分,还将是阿尔巴尼亚政府和商界了解马其顿新商业模型、政策措施的好机会。他还表示,马其顿外国投资部部长拉米兹·莫尔将展示马其顿政府为吸引外国投资而建立的新模型,其中包括了为投资高新技术业的企业提供补贴。马其顿政府还为高新区提供了一系列的优惠措施,包括10年的税收减免。穆斯法塔先生表示,“我们两个国家应该寻找合作的机会,只有互补才能使我们一同走向更大的市场。”他还称,两国政府和商界举行的会谈为进一步促进双边合作做出了最好的表率,两国将发挥各自的优势,提高竞争力,并为企业提供更好的经营环境。

  翻译整理:倪文佳

 

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号