返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

万洲国际收购罗马尼亚两家肉制品公司

时间:2017/9/27 21:34:10         来源:慧聪食品工业网

  万洲国际(00288.HK)周二早间公布,于925日,公司透过间接全资附属史密斯菲尔德(透过其全资附属公司)订立一份购股协议,收购ElitVericom100%股本,惟须待(其中包括)取得相关监管机构的反垄断批准后方可作实。

  公告显示,ElitVericom在罗马尼亚经营三间肉制品生产设施、五间分销中心及相关资产。两间公司每年生产及透过全国性分销网络销售约2.5万公吨品牌肉制品(生产能力可增至4.5万公吨)予超过1.2万位客户。

  集团预期,收购事项将使史密斯菲尔德于罗马尼亚肉制品市场取得领导地位,并且得以在盈利较高的传统渠道出售品牌产品组合。

  转载整理:倪文佳

 

 

 

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号