返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

塞尔维亚及黑山的2025年入欧目标

时间:2018/2/3 0:01:03         来源:路透社

 

    周五,欧盟委员Johannes Hahn表示:2025年,塞尔维亚和黑山极有可能成为下个加入欧盟的国家。

    “是时候完成1989年的工作了。他提到了柏林墙倒塌的那一年,此后迎来了欧洲的共产主义和共同体扩张政策的垮台。

    “我们将2025年定为塞尔维亚和黑山的目标年份,这是可以实现的,同时也是很有野心的,他补充说道。

    巴尔干半岛的国家(阿尔巴尼亚,波黑,马其顿,黑山及塞尔维亚)都敲响了欧盟的大门。但是欧洲怀疑论在欧盟内部和外部都日渐上升,欧元区内的危机及英国脱欧也降低了欧盟向东扩张的野心。

    在俄罗斯影响力日渐扩大的同时,移民危机和土耳其政变也在震荡着欧洲大陆,而包括Johannes Hahn在内的很多人都认为应该推动欧洲的一体化。

    他说道:我们要么出口稳定,要么进口动荡。他认为加入欧盟的程序是打击腐败,有组织犯罪及独裁威胁的最好办法。

    二月初,欧盟委员会将会出台一项针对巴尔干半岛国家的欧盟战略报告。

 

 

翻译整理:李春晓

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号