返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

罗马尼亚拟进一步下调增值税率

时间:2018/2/3 0:15:18         来源:驻罗马尼亚经商参处

 

    罗马尼亚内幕编译版129日报道,罗新一届政府拟将进一步下调增值税率,从201911日起将现行19%税率下调一个百分点。如果该政策执行,罗马尼亚将成为除卢森堡(17%)之外欧盟增值税最低的国家。罗政府还在酝酿其他减税措施,新政府希望从2019年起,罗马尼亚国内的税费总数少于50个,其中个人税费总数少于10个,企业税费总数少于40个。上述部分施政措施是之前执政党曾经提出过的,但是延宕至今尚未执行。

 

 

转载整理:李春晓

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号