返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

驻斯洛伐克大使林琳看望慰问在斯中资企业

时间:2018/2/3 13:28:27         来源:外交部网站

  2018124日,驻斯洛伐克大使林琳赴华为、中兴两家在斯中资企业进行春节慰问,转达使馆的亲切问候和新春祝福。

    林大使认真听取了企业日常运营和内部管理汇报,详细询问了重点项目进展情况和面临的问题,肯定中资企业为推动中斯经贸合作所作的积极贡献。林大使指出,中资企业要坚持创新发展理念,遵守当地法律,依法依规经营,加强安全生产意识,积极融入当地社会,履行企业社会责任,实现企业与当地社会互利共赢,树立中资企业良好形象。林大使鼓励两家企业鼓足干劲,脚踏实地,开拓进取,为中斯经贸关系发展作出新的贡献,表示驻斯洛伐克使馆将一如既往支持中资企业在斯发展壮大,全力为中资企业排忧解难,积极做好服务保障工作。

 

 

转载整理:李春晓

 

 

 

 

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号