返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

中国和匈牙利计划扩大合作

时间:2018/2/9 18:35:43         来源:Chine Nouvelle

 

    中国和匈牙利计划扩大合作,加强双边关系。本周一,国务院副总理刘延东于北京会见匈牙利副总理泽索特·谢姆延(Zsolt Semjen)及匈牙利国会副主席Janos Latorcai一行.

    刘延东表示,中匈关系目前处于历史最好时期,中方对中匈双边关系未来发展充满信心,中方愿与匈方一道,不断深化各领域交流与务实合作,推动中匈全面战略伙伴关系不断达到新水平。

    去年五月,匈牙利总理欧尔班访问中国期间,中匈两国就双边关系达成共识,建设全面战略合作伙伴关系。

    刘延东表示,中匈关系发展迅速,充满活力。

    谢姆延积极评价匈中关系,表示匈方愿与中方加强交往,不断提升双方务实合作水平。

    洛托尔曹伊表示,匈方愿与中方深化两国议会的交流与合作

 

 

翻译整理:李春晓

 

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号