返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

波兰举办研讨会促企业向中国出口

时间:2018/2/9 21:28:03         来源:新华网

 

    波兰投资贸易局7日在华沙举办研讨会,向波兰企业介绍中国国际进口博览会,帮助波兰企业更好地向中国出口商品和服务。

  这场主题为“如何更有效率地在中国销售”的研讨会吸引了来自农业、林业、食品、矿产等多个行业的波兰企业参加。研讨会主要议题包括在中国的销售渠道、波兰产品的市场以及如何与中国商务伙伴合作等。

  中国驻波兰大使馆商务参赞刘丽娟致辞说,波兰是中东欧大国,在欧盟内也扮演着越来越重要的角色。近年来,中波两国贸易额稳固增长。中国海关的统计数据显示,2017年中波两国双边贸易额为213亿美元,较2016年增长20%,其中中国进口额增长32%。

  刘丽娟说,中波两国在双边贸易和经济合作方面还有很大潜力。中国国际进口博览会将为波兰企业展示产品、技术和服务提供一个很好的机会。

  波兰投资贸易局局长托马什·皮苏拉在接受记者采访时说,波兰投资贸易局一直致力于帮助波兰企业开拓中国市场。波兰的农副产品和有机产品质量上乘并且符合欧盟标准,对于中国市场有吸引力。

  中国国际进口博览会定于今年11月5日至10日在上海举行。据波兰投资贸易局介绍,波兰将有上百家企业参加。

 

 

转载整理:李春晓

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号