返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

江苏省省长郭元强会见斯洛文尼亚客人

时间:2018/2/9 21:29:40         来源:新华日报

 

    21日,江苏省副省长郭元强在省政府会见了斯洛文尼亚基础设施部国务秘书尤里·乐班一行。

    郭元强说,江苏地处“一带一路”和长江经济带的交汇点,区位优势独特,是我国重要的经济大省、创新大省、开放大省,当前正积极参与“一带一路”建设,大力提升开放型经济发展水平,以全面开放推动经济高质量发展。江苏高度重视与斯洛文尼亚的交流合作,近年来双方在贸易、投资、文化等多领域的合作都取得了积极进展。江苏欢迎斯洛文尼亚企业来苏投资发展,我们将为企业提供优质的服务,营造良好的营商环境,共同推动双方合作取得新成效。

    尤里·乐班说,斯洛文尼亚非常重视中国“一带一路”倡议,愿意加强与江苏的交流合作,希望在经贸合作等领域继续得到江苏的支持。

    斯洛文尼亚驻华大使普瑞泽会见时在座。

 

转载整理:李春晓 

 

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号