返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

Hiventures评为最活跃投资基金会

时间:2018/5/9 0:01:21         来源:BBJ

        匈牙利国有风险投资基金会Hiventures去年不仅大获丰收,而且还被 Crunchbase和道琼斯两家独立的国际评级机构列为最活跃的投资者之一。

2017年,Hiventures正式运营的第一年收到1000份基金申请,促成131个投资项目,总价值102亿福林,其中61福林来自欧盟的基金会。

2018年势头依然良好:Hiventures在第一季度已经收到190份申请,促成36项投资项目,价值26亿福林,其中一半来自欧盟的基金会。

凭借这些数据,道琼斯将Hiventures评为欧洲头号投资商,而创业数据库Crunchbase则将其评为最活跃的种子投资者。

Hiventures认为这一势头可以持续,因为今年预计将有68亿福林的投资,包含超过180个目标项目。

翻译整理:向月怡

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号