返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

中匈友谊周在辽宁拉开帷幕

时间:2018/5/11 9:01:36         来源:新华社

 新华社5月8日沈阳报道——由中国和匈牙利儿童组成的合唱团周二在辽宁沈阳演唱中国民谣《茉莉花》。

“好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝丫。”

表演赢得满堂掌声,为中国(辽宁)匈牙利友谊周拉开帷幕,匈牙利方还将音乐、电影、手工艺品、传统美食带到沈阳。

匈牙利文化研究所北京参赞Szonja Buslig博士表示匈牙利音乐能跨越语言文化的差异,让人学会感受苦辣酸甜。

匈牙利驻华大使Mate Pesti 表示,自匈牙利政策向“一带一路”倡议靠拢后,中匈文化交流不断增加,两国的文化合作将不断繁荣,两国友谊已经传承到下一代了。

中匈文化周由辽宁省人民对外友好协会主办。

翻译整理:向月怡

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号