返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

海信将收购戈兰尼亚股票

时间:2018/5/14 23:33:25         来源:SeeNews

  5月14日,卢布尔雅那(斯洛文尼亚)(SeeNews)报道——斯洛文尼亚白色家电制造商戈兰尼亚表示,中国海信集团旗下的海信卢森堡家用电器控股有限公司计划启动股票收购计划。

  海信周五向卢布尔雅那证券交易所提交的文件中表示,计划根据相关法律竞标收购戈兰尼亚(Gorenje Gospodinjski aparati, d.d.)所有股份。收购意向于周五公布于德罗报。

  周三,在众多战略合作伙伴竞标者中,戈兰尼亚选择了海信。海信将收购戈兰尼亚50%加一份的股份。

  戈兰尼亚希望中方战略合作伙伴能帮助增加业务,增强品牌实力,获得主要分销渠道,并加速产品创新和商业数字化。

  2016年11月,持戈兰尼亚 10.74%的股份的日本松下决定不追加持有股份。

翻译整理:向月怡

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号