返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

阿尔巴尼亚旅游业创收数十亿,增长将持续

时间:2018/6/8 12:26:37         来源:IBNA

  阿尔巴尼亚旅游业创收数十亿,官方数据显示增长将持续。阿尔巴尼亚旅游业每年数十亿欧元的收入说明旅游业逐年发展。阿尔巴尼亚数据局INSTAT 最近公布的数据显示,“旅游业在2017年创收390亿列克,占2017年GDP的2.5%。”同时,INSTAT补充道,考虑到旅游业的花费对其他经济活动的影响,旅游对GDP的贡献率应该更高。因此,专家称,去年外国游客的住宿花费就为阿尔巴尼亚创造了80亿列克的收入。

旅游业创造的收入中,大部分来自餐饮服务,如餐厅和酒吧的服务,里维埃拉沿途地区尤为如此。INSTAT表示,去年旅游服务业为阿尔巴尼亚经济贡献了255亿列克,占据服务业收入中的大头;而旅行社和租车公司去年创收50亿列克。然而,专家表示这一数字已较去年有所增加,说明阿尔巴尼亚旅游业整体呈增长趋势。

翻译整理:向月怡

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号