返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

克罗地亚增加外来工人配额

时间:2018/6/8 12:44:05         来源:新华社

         新华社萨格勒布6月7日电——克罗地亚政府周四决定将外国劳工的法定配额从31,000提高到35,500。

该政策由劳工部提出,以满足旅游业的需求。旅游业的外国劳工配额从最初的4660个增加到7660个,几乎翻了一番。

克罗地亚的经济依赖于旅游业,但面临严重的劳动力短缺,需要一般的接待员,厨师,服务员等等。

克罗地亚自2013年加入欧盟以来,许多国民出国到其他欧盟国家寻找更好的工作机会。夏季旅游旺季期间,劳动力短缺尤为常见。

克罗地亚总理普列科维奇周四在政府会议上说:“我相信新政策将有助于雇主的需求,特别是在旅游业和农业方面。”

翻译整理:向月怡

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号