返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

“江西风景独好”首秀捷克

时间:2018/6/8 12:49:18         来源:人民网

         当地时间6月5日,“江西风景独好”旅游推介会首次在捷克首都布拉格举行。副省长吴忠琼出席会议并致辞。

  推介会上,吴忠琼通过“香樟绿”“杜鹃红”“马蹄金”“青花蓝”等江西元素推介展示我省特色旅游资源,引起大家共鸣。她说,当前中捷两国正逐步扩大双方人员往来和旅游业发展规模,江西与捷克有着良好的合作交流基础,欢迎捷克人民到江西旅游度假投资,亲身体验江西的好山、好水、好风光。

当日,吴忠琼还向捷克布拉格中华国际学校孔子课堂授予“江西旅游推广驿站”站牌,并见证省旅发委与瑞士欧亚文化旅游集团、江西省海外旅游总公司与捷克飞羽国际旅行社签署旅游合作协议,进一步促进江西与捷克在旅游产业方面的交流合作,实现互利双赢、共同发展。(记者龚艳平)

转载整理:向月怡

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号