返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

中国鸡肉生产商青岛荣星(音译)计划在塞尔维亚南部城市因吉亚建立物流综合基地

时间:2018/6/9 9:53:54         来源:SeeNews

贝尔格莱德(塞尔维亚)6月7日(SeeNews)电——因吉亚政府表示,中国鸡肉生产商青岛荣星(音译)计划在塞尔维亚南部城市因吉亚建立物流综合基地。

公司总经理秦伟超(音译)表示:“我对在贵国开展的项目的实施速度非常满意”。

因吉亚政府表示,位于山东省的青岛荣星有一家鸡肉制品工厂,是肯德基等全球连锁餐厅的供应商。

青岛荣星的代表与中国食品工业代表团访问因吉亚,考察该市的投资情况。

翻译整理:向月怡

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号