返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

中国欢迎保加利亚出口农产品

时间:2018/7/8 0:03:57         来源:China Daily

         周五,李克强总理对保加利亚拉德夫说,中国欢迎保加利亚出口更多高质量农产品,鼓励保加利亚国内企业投资中东欧国家。

总理表示,两国是友好关系的榜样,在农业和贸易等重点领域的合作中取得丰硕成果。

李总理说,中国愿意滨海互惠互利、共同发展的原则,加强高层次交流,扩大实质性合作,同时也促进中保旅游业和文化的合作。

总理说,中国将积极考虑拉德夫提出的在索菲亚建立中国-中东欧研究中心的倡议。

拉德夫表示,保加利亚是新中国成立后最早一批与中国建立外交关系的国家之一。保加利亚愿意加强制造业、基建、能源、技术、文化和人文交流等领域的双边合作。总理说,保加利亚高度重视中国在保卫国际贸易和市场经济原则、支持“16+1”机制方面做出的贡献。他补充道,保加利亚愿意建立研究中心,为促进“16+1”机制和中国-欧洲关系的发展建言献策。

翻译整理:向月怡

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号