返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

中国水利水电夺标罗马尼亚公路维修工程

时间:2018/9/23 21:12:00         来源:Romania Insider

2018917日——中国水利水电建设股份有限公司(简称“中国水利水电”)赢得罗曼尼亚为期三年的公路维修工程合同,该公路路段经过罗马尼亚弗朗恰縣。

根据当地新闻机构News.ro报道,在不计算增值税的情况下,该框架合同价值7,700万罗马尼亚列伊(约1,943.7万欧元)。

此次招标是由罗马尼亚的国家公路基础设施管理公司(CNAIR)区域办公室举办,中国水利水电脱颖而出,成功夺标。

中国水利水电股份有限公司隶属于国企中国国际集团有限公司。

翻译整理:杨瑷菱

 

 

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号