返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

西班牙EDPR可再生能源公司在罗马尼亚设立能源蓄电站

时间:2018/10/1 2:23:16         来源:Business Review

2018928日—世界上最大的风能生产商之一——西班牙可再生能源公司 EDP Renewables简称EDPR公司”今天在罗马尼亚(康斯坦察科巴丁乡启动风能蓄电站试点

根据EDPR公司的说法,该项目在蓄电技术上是一大突破。当电力产能过剩时,设备会将多余的电储存起来,当风能产生的电不能满足需求时,就可使用这些备用电力。

使用这种蓄能设备能将可再生能源(例如风能、光伏太阳能)转换成稳定的供电来源,不仅提高效能,也增加了供电稳定性,预计在未来几年将为能源市场带来一股新气象。

这项EDPR计划是罗马尼亚第一个蓄能计划。该公司2008年进入罗马尼亚市场,并建造以风力为主、光能为辅的发电厂,装机容量521兆瓦。该电厂分别在罗马尼亚不同地区设立电站,在多布罗加和摩尔多瓦地区有风能发电站,在奥尔泰尼的是光能发电站。

EDPR公司为世界第四大能源生产商,目前在13个国家上市(比利时、巴西、加拿大、法国、希腊、意大利、墨西哥、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、西班牙、英国和美国)。其最大股东是葡萄牙电力集团(Energias de Portugal)。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号