返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

德国支助阿尔巴尼亚农业部门500万欧元

时间:2018/10/1 2:26:35         来源:SeeNews

(阿尔巴尼亚)地拉那2018925SeeNews——德国驻阿尔巴尼亚大使馆表示,德国将通过其开发银行——德国复兴信贷银行KfW)提供500万欧元(约590万美元),以增加阿尔巴尼亚农村信用担保基金(RCGF)的资本,增加阿尔巴尼亚当地农村项目的融资机会。

德国驻阿尔巴尼亚大使苏珊·舒尔兹(Susanne Schut)与阿尔巴尼亚农业部部长签署赠款协定后,周一在社交网站推文表示:农村信用担保基金(RCGF)是改善生活条件的重要角色和可持续机制,尤其是对对农村地区,同时这项机制也能促进私人投资。

她补充道:这笔基金代表德国在政治上和经济上对阿尔巴尼亚政的支持,期待有朝一日,阿尔巴尼亚能成为欧盟成员国一员。

该项基金在过去三年已成功提供农村一千两百多笔贷款,并资助农民的项目。

农村信用担保基金(RCGF)设立于2015年,旨在农民或企业家没有或拥有少许抵押品的情况下,仍有机会获得融资渠道。该基金通过风险分担机制,向合作的金融机构提供支持。

201711月在欧盟—阿尔巴尼亚稳定和联盟协议会后,欧盟委员会召开农业和渔业小组委员会会议,指出阿尔巴尼亚目前面临着支出低迷和结构性问题,特别是当地小型的农庄和农庄。

附注说明:1美元=0.85053欧元。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号