返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

阿尔巴尼亚与马其顿签署天然气备忘录

时间:2018/10/1 2:28:50         来源:The Berlin Process

2018924日——阿尔巴尼亚和马其顿共和国400千伏连通管线协议已进入了批准的最后阶段,该协议也将成为天然气合作典范。

该消息来源为阿尔巴尼亚能源和基础设施部长达米安·吉克乌利(Damian Gjiknuri)在今天两国签署谅解备忘录仪式上的发言。该谅解备忘录旨在协同两国在建构天然气网络的互联互通。

吉克乌利表示:“今天的签署仪式对两国的天然气公司具有重大意义,通过这项合作备忘录,我们希望能获得欧盟的资金支持,因为这项计划完全符合‘柏林进程’计划(Berlin process)或区域连通的宗旨。”

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号