返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

欧洲投资基金与罗马尼亚四家信贷银行签署6千万欧元融资协议

时间:2018/10/1 2:30:40         来源:Romania Insider

2018924日——罗马尼亚信贷银行ProCredict与欧洲投资基金(EIF)签署了一份高达6千万欧元的融资协议。ProCredict银行将使用这笔资金来资助当地农业部门企业。

ProCredict银行的计划是支持农民加工技术,推广当地的农产品与发展非农行业,使农村地区的农民和企业家将有取得贷款的机会,并且仅需支付一半利息和手续费。

根据罗马尼亚ProCredic银行副总经理玛丽安娜·狄米特罗瓦·佩克柯娃(Mariana Dimitrova Petkova)的说法,欧洲投资基金初期提供ProCredic银行1,600万欧元资金,但很可能在未来五年能达到6千万欧元。

ProCredit银行罗马尼亚境内小型信贷机构之一,其全部资金来自德国。该银行20186月所借出的贷款中,有四分之一(实际是24%)的融资对象是农业部门。

根据罗马尼亚颁布的第一项农业命令,欧洲投资基金最近选出了四家当地银行提供它们资金,为罗马尼亚农民提供更多的贷款机会。这四家银行分别为:罗马尼亚商业银行Banca Comerciala Romana)、ProCredic银行、奥合国际银行Raiffeisen Bank)和裕信银行(UniCredit Bank),预计四家银行将提供超过1,300多座农庄或农村地区企业贷款,总金额高达1.55亿欧元。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号