返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

罗马尼亚承诺欧洲委员会增加天然气出口量

时间:2018/10/1 2:34:54         来源:Romania Insider

2018924日——罗马尼亚国有控股天然气运输运营商Transgaz公司承诺欧洲委员会(EC)将增加输气出口量,从目前每年低于1亿立方米的水平增加至40亿立方米,输气量为原先的40倍。

据当地的新闻机构Profit.ro报道,Transgaz公司还同意将不针对出口燃气向保加利亚国家能源监管机构——国家能源规划局(ANRE)收取高于国内燃气行情的价格。

由于Transgaz公司限制罗马尼亚出口天然气,疑似违反了欧盟的竞争规范,故该公司试图躲避欧洲委员会的调查。而欧洲委员会在2016年时,已指派两名调查员到Transgaz公司总部进行调查。

Transgaz公司最近开始进行“保加利亚罗马尼亚匈牙利奥地利的天然气管线项目”(即“BRUA”)。该项目预计将增加罗马尼亚对匈牙利的供气出口量,并在2020年后,出口自黑海取得的天然气。

继英国和荷兰之后,罗马尼亚目前为欧盟第三大天然气生产国。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号